Директора футбольной школы подозревают в растратах: ведется следствие
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Директор футбольной школы Даугавпилса Наурис Мацкевич отстранен от должности на срок служебной проверки из-за возможных финансовых нарушений.

Как удалось выяснить агентству LETA в самоуправлении Даугавпилса, в результате действий Мацкевича на протяжении двух последних лет самоуправлению Даугавпилса, возможно, наносился серьезный материальный ущерб.

По делу начата следственная проверка. Мацкевич отстранен от занимаемой должности с 9 ноября 2018 года по 8 января 2019 года без права на сохранение заработной платы.

Отстраненному Мацкевичу на срок служебной проверки запрещается находиться в помещениях футбольной школы Даугавпилса, которая находится по адресу ул. Кандавас, 17а.

Исполняющим обязанности директора футбольной школы до выяснения всех обстоятельств назначен Александр Власов.

Sharing Options

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии