ФОТО: Алена Остапенко получила в подарок новенький Porsche Cayenne Turbo
Foto: Publicitātes foto

Ведущая латвийская теннисистка Алена Остапенко получила дорогой подарок от немецкого производителя автомобилей Porsche. Первой ракетке Латвии вручили ключи от новенького Porsche Cayenne Turbo в автосалоне Porsche в Риге.

"Porsche уже несколько десятилетий является спонсором на женских турнирах по теннису. Продолжая сотрудничество с Аленой, начатое в 2017 году, компания презентует ей замечательного спутника в дороге — автомобиль Porsche Cayenne Turbo", — заявила директор столичного автоцентра Porsche Анете Билзена.

"Я ценю долгосрочную поддержку в спорте — важно, чтобы вокруг были люди, которые радуются моим победам и не отворачиваются, когда я проигрываю. Porsche стал одним из таких сторонников, и теперь он будет со мной каждый день", — сказала Остапенко.

Porsche Cayenne Turbo, подаренный теннисистке, оснащен мощным четырехлитровым двигателем, в котором 550 лошадиных сил, кожаным черно-бежевым салоном, суперсовременной аудиосистемой Burmester 3D High-End, светодиодными фарами LED Matrix и надежной системой безопасности. Автомобиль разгоняется до 100 км/час менее чем за четыре секунды. Новая модель продается по цене от 138 тысяч евро в зависимости от оснащения.

Остапенко начала сотрудничество с Porsche в прошлом году — после того, как сыграла на турнире в Штутгарте и отобралась на итоговый чемпионат Женской теннисной ассоциации (WTA). Оба турнира уже долгие годы проходят при поддержке Porsche.

Прошлый год во многом стал прорывным для Остапенко. Рижанка сенсационно выиграла турнир "Большого шлема" — Открытый чемпионат Франции — и стала первой теннисисткой из Латвии, которой удалось отобраться на итоговый чемпионат WTA. В итоге Остапенко признали рижанкой года, самой прогрессирующей теннисисткой года и лучшей спортсменкой Латвии в 2017 году.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Porsche WTA Алена Остапенко Елена Остапенко
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form