Каспар Горкш объявил об уходе из сборной Латвии по футболу
Foto: LFF

Многолетний капитан сборной Латвии по футболу Каспар Горкшс объявил об уходе из национальной команды.

"После долгих раздумий, сложных и эмоциональных разговоров со своими детьми и близкими я решил, что пришло время поставить точку в игровой карьере на уровне сборных. Это не импульсивное решение. Я долго думал и все взвесил прежде чем принять его", — написал Горкшс у себя в Facebook.

Горкшс начал игровую карьеру в рижском клубе "Ауда" в 1997 году. С тех пор защитник успел поиграть в Швеции, Англии, Греции и Чехии. В 2016 году Горкшс вернулся на родину и стал выступать за "Лиепаю". Сейчас он играет за столичную "Ригу".

За сборную Латвии 35-летний Горкшс дебютировал в 2005 году товарищеским матчем против Таиланда. За 12 лет он провел 89 матчей за сборную и забил пять голов.

Sharing Options

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Каспар Горкш
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии