Коба поменял в Чехии клуб
Foto: F64

23-летний нападающий сборной Латвии Кобя Ясс подписал двухлетний контракт с клубом чешской Экстралиги "Белые Тигры" из Либереца, информирует официальный сайт этой команды.

Прошлый сезон Коба Ясс хотел начать за океаном в лиге ЕСНL, где подписал соглашение с "Цинцинати Циклонс". Однако надолго там не задержался и покинул Северную Америку еще до начала регулярного чемпионата.

Осенью он заключил контракт с клубом словацкой Экстралиги "Жилина", за который успел провести 24 матча и набрать 10 (4+6) очков. Но и там Коба не остался и перебрался в соседнюю Чехию, где пришелся ко двору "Рыцарям" из Кладно. С этой командой Ясс вышел в плей-офф чемпионата Чехии и успел выбить из дальнейшей борьбы "Пардубице", который возглавлял известный специалист Рилош Ржига. Правда, затем в 1/4 финала "Рыцари" уступили пражской "Славии". За "Рыцарей" латвийский нападающий в общей сложности сыграл 18 игр и набрал 9 (5+4) очков.

Новый клуб Ясса из Либереца в прошедшем сезоне занял в национальном чемпионате предпоследнее 13-е место.

На недавнем чемпионате мира Ясс успел провести за сборную Латвии 4 матча (первые игры ему пришлось пропустить из-за дисквалификации), но времени на площадке много не проводил (в среднем чуть больше пяти минут). В Хельсинки Коба успел отметиться результативной передачей и положительным коэффициентом полезности "+1".

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Коба Ясс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии