В Риге пройдет международный турнир по панкратиону "Латвия против Европы"
Foto: Ghetto Fight

13 августа в Риге на Гризинькалнсе состоится международный турнир по панкратиону Ghetto Fight Vol.2. В специальной восьмиугольной клетке будут сражаться 50 спортсменов из разных стран, а также состоятся бои за титул чемпиона Европы для кадетов (14-15 лет).

Первое мероприятие Ghetto Fight vol.1 успешно прошло в июне, собрав 50 спортсменов из разных стран и сотни зрителей. В этот раз в рамках Ghetto Fight vol.2 пройдет матчевая встреча "Латвия vs Европа" - латвийские панкратионисты проведут девять боев с соперниками из Литвы, Эстонии, Украины, России, Молдавии, Румынии.

"Панкратион отличается от других видов единоборств тем, что в этом виде борьбы можно использовать всю ударную и борцовскую технику, почти нет никаких ограничений. Внутри восьмиугольника идет жесткая, но не жестокая борьба. Соперники относятся друг к другу с уважением не только в октагоне, но и за его пределами. Приглашаю всех желающих посетить это мероприятие, вход на которое бесплатный", - говорит главный организатор соревнований Ghetto Fight Манвел Исаджанян.

В Риге пройдет международный турнир по панкратиону "Латвия против Европы"
Foto: Ghetto Fight

В Ghetto Fight vol.2 выступитПавел Баженов - спортсмен, который никогда не проигрывал в этом турнире. Среди участников – Дидзис Вербицкис, многократный чемпион международных турниров по панкратиону и Арзу Джафаров, латвиец азербайджанского происхождения. Также в турнире примут участие братья Прохоровы – сразу три представителя одной семьи на одном соревновании.

Что касается юных бойцов, то на Ghettp Fight будут сражаться Андрей Королев, Максим Рыжов, Александр Красняков и Артем Муйжниекс - первые номера Юниорской Латвийской сборной по панкратиону.

Начало мероприятия 13 августа - в 17:00 в амфитеатре Ghetto Games на Гризинькалнсе (Рига, ул. Пернавас, 42).

Фото - пресс-служба организаторов.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form