В Саласпилсе пройдет международный турнир по панкратиону
Foto: Sputnik/Scanpix

27 мая в спортивном холле Саласпилса впервые пройдет турнир по профессиональному панкратиону "A-OneSeason 1". В нем примут участие бойцы из Латвии, Литвы, Эстонии, России, Грузии, Армении, Беларуси и Узбекистана.

В рамках турнира "A-OneSeason 1" в Саласпилсе состоятся 12 поединков с участием таких латвийских бойцов, как Олег Емельянов, Андрей Рачков, Владислав Гусев, Александр Чижов, Раймонд Козловскиc, Артур Озолиньш и других.

Главным боем вечера станет поединок за звание чемпиона Европы по профессиональному Панкратиону между Рихардом Бигисом (Латвия) и Юрием Горбенко (Украина). Стоит отметить, что бой пройдет без перчаток и в полный контакт, будут разрешены удары локтями и головой.

А пояс чемпиона Латвии по Панкратиону разыграют не знающий поражений Хасан Межиев и боец из Кулдиги Игорь Зауер.

Кроме того, состоится женский поединок по правилам ММА, в котором латвийская спортсменка Валерия Сотченко будет соперничать с представительницей Литвы.

Билеты доступны в кассах спортивного холла Саласпилса.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form