"Вентспилс" после поражения в Турции завершил выступление в еврокубках
Foto: FIBA

Чемпион Латвии по баскетболу БК "Вентспилс" в ответном матче 1/8 финала Кубка Европы ФИБА со счетом 65:70 (14:17, 17:19, 9:17, 25:17) уступил в Измире турецкой "Карсияке" и на этом завершил сезон в еврокубках.

В этом сезоне выступление в в еврокубках "Вентспилс" начал в Лиге чемпионов ФИБА. На групповом этапе латвийский команда заняла шестое место и не попала в плей-офф, но продолжила выступления в более слабом турнире — Кубке Европы.

В первом матче 1/8 финала Кубка Европы "Вентспилс" на домашней площадке победил "Карсияку" со счетом 78:76. Но в ответной встрече латвийский клуб проиграл с разницей в пять очков (65:70) и по сумме двух матчей получил "минус 3".

В прошлом сезоне "Вентспилс" также начал выступления в Лиге чемпионов ФИБА, но точно так же не сумел выйти из группы и перешел в Кубок Европы, где в 1/8 финала споткнулся на первом же сопернике — датском "Баккене" из Орхуса.

В латвийско-эстонской лиге "Вентспилс" лидирует — 25 побед в 26 матчах.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

БК "Вентспилс"
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form