Ведущая латвийская теннисистка Алена Остапенко приняла вызов WTA и выполнила несколько подач с закрытыми глазами.

Остапенко не без проблем подавала с закрытыми глазами, но пару раз ей все-таки удалось попасть в корт. Теннисистка с удовольствием участвовала в процессе и много смеялась.

В марте Алена Остапенко дошла до финала супертурнира в Майами, где в трех сетах уступила победительнице US Open-2017 Слоан Стивенс из США.

В прошлом году на территории спортивного клуба Enri по адресу Калнциема 207 в Риге открылся новый теннисный холл, который был назван именем Алены Остапенко. В этом клубе 20-летняя рижанка под чутким руководством мамы делала первые шаги на пути к успехам в большом, профессиональном теннисе.

Также прошлой осенью Latvijas Pasts выпустила марку с изображением Остапенко. Рижанка запечатлена с кубком победительницы Открытого чемпионата Франции. Кстати, уменьшенная копия этого трофея хранится в Enri, и каждый посетитель этого клуба может увидеть ее своими глазами.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

WTA Алена Остапенко Елена Остапенко Слоан Стивенс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form