Волейболисты Латвии остались без ЧЕ-2011
Foto: F64

Мужская сборная Латвии по волейболу не сумела пробиться на второе место по итогам квалификации чемпионата Европы-2011 и завершили выступление в этом турнире.

После домашнего этапа в Риге у команды Раймонда Вилде сохранялись неплохие шансы на вторую строчку по итогам отборочного турнира. Однако на следующем этапе в Греции, который завершился вчера, латвийские волейболисты сумели одержать только одну победу — над сборной Великобритании — 3:1 (25:23, 25:23, 22:25. 28:26)

Победителям группы — финнам — Латвия уступила в пяти сетах — 2:3 (25:27, 25:14, 25:12, 14:25, 11:15), а вот занявшим второе место грекам проиграла вчистую — 0:3.

Цвета латвийской команды в этой квалификации защищали: Агрис Лейтис, Денис Петров, Аустрис Шталс, Херманис Эглескалнс, Арманд Целитанс, Андрей Заворотный, Том Шмединьш, Ансис Меденис, Роман Сауш, Андрей Бабуров, Лаурис Иецелниекс, Виктор Корженевич.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии