В Пурвциемсе открылся новый современный спортклуб – MyFitness Dzelzava
Foto: Publicitātes foto

В среду, 3 апреля, Во вторник, 2 апреля, в Пурвциемсе, на ул. Дзелзавас, 78, двери распахнул спортклуб Dzelzava – новый филиал MyFitness, крупнейшей сети фитнес-клубов в Балтии. Общая площадь нового клуба составляет 1500 м2.

MyFitness Dzelzava – уже двенадцатый по счету спортклуб MyFitness в Риге. Он находится на втором этаже построенного недавно здания. В клубе оборудован просторный и современный тренажерный зал с самыми новыми кардио- и силовыми тренажерами от всемирно известного производителя и лидера отрасли – компании Technogym, а также свободная зона с весами. Наряду с разнообразным инвентарем в спортклубе есть и многофункциональный зал для групповых занятий, где каждый сможет подобрать себе тренировку по вкусу, а также привлекательная функциональная зона, которая предлагает неисчерпаемые возможности и варианты тренировок. Кроме того, в MyFitness Dzelzava будут проводиться специальные занятия для сениоров и будущих мам.

"Это первый спортклуб MyFitness в Пурвциемсе, он расположился в стратегически важном месте и улучшает качество жизни жителей Пурвциемса, а также микрорайонов Плявниеки и Межциемс. Я очень рада и горда, что мы растем, что люди приходят к нам, а число участников нашего клуба становится все больше! Это свидетельствует о том, что людям в Латвии нравится спорт и они заботятся о себе, своем здоровье и думают о будущем. Всем участникам MyFitness я желаю, чтобы спорт стал их образом жизни, чтобы они приходили в наш клуб и наслаждались", – комментирует Инна Алне, руководитель MyFitness Latvia.

В спортклубе MyFitness Dzelzava оборудован специальный приемный кабинет, где тренеры при помощи новейших технологий будут проводить проверки тела, выясняя такие показатели, как биологический возраст человека, массу тела без жира, массу жира и прочие параметры. Эти показатели не только представляют интерес для клиента, но и являются важной информацией для тренера при разработке точной и эффективной программы тренировок.

Неотъемлемая и важнейшая часть спортклуба – энергичные и вдохновляющие тренеры. Своими чувствами о предстоящих занятиях в новом спортклубе делится Анце Олте, руководитель группы тренеров: "Спортлуб MyFitness Dzelzava для нас особенный, так как впервые здесь будут проводится занятия для будущих мам без бассейна, а также набирающие в наши дни все большую популярность занятия для сениоров. Радует то, что сами сениоры больше не боятся фитнес-клубов, как это было раньше. В MyFitness Dzelzava будут доступны и классические виды занятий: Grip-занятия со штангами, которые нравятся и парням, и девушкам, пилатес, особенно популярный у дам, MyFit abs – концепция MyFitness, а также многие другие классические виды тренировок. На данный момент в MyFitness Dzelzava планируется 45 групповых занятий в месяц, однако со временем их станет еще больше".

Менеджер личных тренеров Ласма Пелше тоже выражает удовлетворенность возможностями нового спортклуба и отмечает, что в спортклубах MyFitness работают только профессиональные персональные тренеры, заинтересованные в спортивном росте клиента!

"Мы предлагаем такую надежную и эффективную услугу, как персональный тренер, задача которого – следить за результатами и прогрессом клиента, поддерживать и мотивировать его. У нас работают тренеры, которым можно доверять".

В MyFitness Dzelzava есть и сауна – неотъемлемая часть всех спортивных клубов MyFitness, которую по достоинству ценят многолетние участники клуба.

Миссия MyFitness – вдохновлять, мотивировать и поддерживать людей, которые решили вести активный, полезный и качественный образ жизни, реализуя это при помощи тренировок и движения.

Предприятие MyFitness было основано в 2008 году в Эстонии, и в том же году открылся первый спортклуб MyFitness в Таллине. Вскоре MyFitness превратился в крупнейшую эстонскую сеть спортклубов, за несколько лет увеличив количество своих клубов до двухзначной цифры. В 2014 году MyFitness пришел на латвийский рынок и является на данный момент крупнейшей сетью спортклубов в Балтии. На данный момент в Латвии работает вот уже 12 спортклубов MyFitness.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form