Brazil UFC MMA, Khabib Nurmagomedov
Foto: AP/Scanpix

Американский боец смешанного стиля Нэйт Диас высмеял фотографию Хабиба Нурмагомедова, на которой дагестанский спортсмен сидит в ванной с пятью мужчинами.

"Самбо?" — задался вопросом Диас.

Диас и Хабиб давно враждуют между собой. В 2015 году братья Диасы устроили потасовку с Хабибом и его друзьями в зрительном зале на турнире WSOF в Лас-Вегасе. В январе этого года бойцы вспомнили тот конфликт и поругались из-за этого.

Хабиб Нурмагомедов — двукратный чемпион мира по боевому самбо. В смешанных единоборствах дагестанец провел 27 боев и одержал 27 побед.

В октябре прошлого года Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе благодаря победе над ирландцем Конором Макгрегором.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Хабиб Нурмагомедов UFC
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form