Австралийский спортсмен изнасиловал спящую женщину ради победы в конкурсе
Foto: SWNS/Scanpix/LETA

Вустерский королевский суд Англии признал австралийского игрока в крикет Алекса Хэпберна виновным в изнасиловании спящей женщины, сообщает BBC.

Пострадавшая находилась в одной квартире с Хэпберном и его партнером по команде "Вустершир" Джо Кларком 1 апреля 2017 года, когда и произошло изнасилование.

Накануне Хепберн и его товарищи по команде устроили конкурс. Победителем должен был стать тот, кто переспит с как можно большим числом партнерш.

Потерпевшая занялась сексом с Кларком, который был у них по обоюдному согласию, а после любовных утех заснула, чем воспользовался другой участник "соревнований".

Проснувшись, девушка осознала, что происходит, и вызвала полицию. В ходе судебных разбирательств удалось установить, что девушка действительно была изнасилована.

Слушание, на котором будет вынесено наказание 23-летнему Хэпберну, состоится 30 апреля в суде города Херефорд. Сообщается, что во время секс-марафона в 2016 году спортсмен переспал с двадцатью партнершами.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form