Бойца UFC сбили насмерть на глазах у невесты — убийца сядет за решетку
Foto: AP/Scanpix/LETA

Суд определил меру наказания для Энтони Гетчела, который на своем пикапе два с половиной года назад сбил насмерть канадского бойца UFC Райана Джиммо. Преступник приговорен к восьми годам тюрьмы, сообщает Sport 24.

Преступление произошло 26 июня 2016 года. Джиммо ехал домой с невестой на своей машине. На дороге у него произошел конфликт с водителем и двумя пассажирами другой машины.

Обе машины съехали на стоянку бара. Райан вышел из автомобиля, чтобы разобраться, а когда возвращался к невесте, парень из другой машины окрикнул его, а водитель сбил Джиммо и скрылся с места преступления.

Райана доставили в больницу, но врачам не удалось спасти его жизнь. Владельцем машины, сбившей Райана, оказался 23-летний Энтони Гетчел. Молодой человек пытался спрятать свою машину и купил новые номера, но через два дня после трагедии пришел в полицию, где признался в содеянном.

Гетчел обвинялся в убийстве второй степени, но в итоге получил лишь восемь лет тюрьмы: шесть — за непредумышленное убийство, и еще два — за побег с места происшествия. При вынесении приговора суд учел явку с повинной и то, что у Гетчела ранее не было судимости. После отбытия наказания Гетчел не сможет садиться за руль в течение восьми лет.

"Я сожалею о боли, которую причинил. Никогда не смогу себя простить за то, что произошло", — сказал Гетчел в своем обращении к семье Джиммо в зале суда.

Джиммо дебютировал в ММА в феврале 2007 года. Канадец проиграл первый поединок техническим нокаутом, но выиграл 16 последующих боев и подписал контракт с UFC. В рамках этой организации Джиммо провел шесть поединков и одержал три победы.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

UFC
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии