Чемпион мира разбился насмерть в автомобильной аварии
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Знаменитый кенийский легкоатлет Николас Бетт погиб в автокатастрофе в возрасте 28 лет, сообщает официальный сайт Международной ассоциации легкоатлетических федераций.

Трагедия произошла на северо-западе Кении. 28-летний спортсмен ехал за рулем своего автомобиля, но не справился с управлением и отправил машину в кювет. От полученных травм он скончался на месте.

В полицейском рапорте также говорится, что легкоатлет, вероятно, наехал на кочку перед тем, как потерять контроль над транспортным средством.

Бетт выиграл финальный забег на 400 метров с барьерами на чемпионате мира-2015 в Пекине. Кениец пробежал дистанцию за 47,79 секунды и побил национальный рекорд Эрика Кетера (48,24 секунды), который держался 22 года.

Ранее сообщалось, что ушел из жизни олимпийский чемпион по хоккею Виктор Тюменев.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии