Mercedes-Benz Chablis

Вице-президент нефтяной компании "ЛУКойл" и глава футбольного клуба "Спартак" (Москва) Леонид Федун готов вручить четырем игрокам сборной Хорватии — вратарю и трем полевым игрокам — по автомобилю "Мерседес".

Напомним, что накануне вчерашнего матча между сборными Англии и Хорватии, предприниматель объявил о готовности поощрить хорватов в случае победы — четырьмя автомобилями "Мерседес". Поскольку победа состоялась и позволила российской сборной выйти в финальную часть чемпионата Европы-2008, то Федун не имеет ничего против того, чтобы отдать футболистам Хорватии автомобили.

Как сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на пресс-секретаря компании "ЛУКойл" Дмитрия Долгова, Федун "намерен выполнить свое обещание и от своих слов не отказывается". Долгов также добавил, что "не знает, какой конкретно модификации" будут машины, но добавил, что скорее всего — "самой последней".

Sharing Options

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии