ФОТО: Собака погибшего футболиста Салы продолжает ждать хозяина
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Сестра аргентинского футболиста Эмилиано Салы, погибшего при крушении самолета над Ла-Маншем, опубликовала в соцсетях трогательные фотографии собаки спортсмена, которая все еще ждет хозяина дома.

Сала вылетел из Франции в Уэльс на частном самолете 21 января в 19:15 по местному времени. Спустя час с небольшим воздушное судно пропало с радаров над Ла-Маншем в районе острова Гернси, около маяка Каскетс.

На поиски самолета были отправлены несколько вертолетов и кораблей. Операция несколько раз приостанавливалась из-за темноты и плохих погодных условий, но спустя долгие часы поисков спасателям все же удалось обнаружить место катастрофы.

Родственники пропавшего футболиста организовали сбор средств для финансирования продолжения поисково-спасательной операции и до последнего надеялись на чудо, но 3 февраля в водах Ла-Манша нашли тело, которое впоследствии было идентифицировано как тело 28-летнего Салы.

Эмилиано Сала почти всю карьеру провел во французских клубах и демонстрировал результативную игру. Последние три года он выступал за "Нант". В этом сезоне Сала провел 21 матч в чемпионате Франции и забил 13 голов.

В январе, во время зимнего трансферного окна, Сала перешел из "Нанта" в "Кардифф Сити". Аргентинец стал самым дорогим игроком в истории валлийского клуба, заплатившего французам 15 млн фунтов. После новости о гибели спортсмена "Нант" увековечил девятый номер, под которым играл Сала. Ни один футболист "Нанта" больше не будет играть под этим номером.

View this post on Instagram

Nada como ir juntos a la par#😎🐶

A post shared by Emiliano Sala (@emilianosala9) on Mar 29, 2017 at 10:03am PDT

View this post on Instagram

Paz#Nala#😄🐶🏖

A post shared by Emiliano Sala (@emilianosala9) on Jan 24, 2016 at 11:15am PST

View this post on Instagram

ManoAmano#arreglandocuentas#nala#😄🐶

A post shared by Emiliano Sala (@emilianosala9) on Jan 5, 2016 at 5:09am PST

View this post on Instagram

Que Fe te tengo 2016#saludosconlanegra

A post shared by Emiliano Sala (@emilianosala9) on Dec 31, 2015 at 1:28pm PST

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form