Хабиб — главе UFC: хорошо, что отдал мне пояс, а то разбил бы твою машину
Foto: AP/Scanpix/LETA

Российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов, победивший ирландца Конора Макгрегора в скандальном поединке UFC, обратился к президенту организации Дэйне Уайту.

"Тебе повезло, что ты отдал мне пояс, иначе я разбил бы твою тачку. Я знаю, где ты паркуешься", — написал Хабиб в Instagram.

Нурмагомедов прикрепил к тексту хэштэг Send me location (пришли мне местонахождение). Так дагестанец не раз обращался к Макгрегору до их недавнего боя, отмечает "Чемпионат".

Нурмагомедов победил Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Дагестанец выиграл все 27 поединков в ММА, 17 — досрочно.

В ближайшее время Нурмагомедову будет присвоено звание "Народный герой Дагестана" за особый вклад в развитие спорта.

"Решение о награждении уже принято, в ближайшее время ему будет вручена золотая звезда с орлом", — сообщил ТАСС председатель регионального фонда патриотического воспитания молодежи и координатор общественного движения "Родной Дагестан" Гасангусейн Абдулжелилов в среду, 10 октября.

View this post on Instagram

@danawhite you lucky that you give my belt, or I would smash your car, I know your parking location 😎 #SendmeLocaition

A post shared by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on Oct 9, 2018 at 1:02pm PDT

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Хабиб Нурмагомедов UFC Конор Макгрегор
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии