Хабиб Нурмагомедов оказался в центре скандала из-за издевок над бездомными
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов выложил в "историях" на своей странице в Instagram видео с участием своего брата. Абубакар Нурмагомедов вступил в разговор с бездомным американцем, который, очевидно, по его просьбе принялся отжиматься прямо на улице, сообщает РИА "Новости".

Хабиб, выступивший в роли оператора, смеялся за кадром, но никак не комментировал действия. Спустя несколько мгновений его брат достал из кармана деньги и показал жестами нищему, чтобы он отжался еще раз. Очевидно, Абубакар использовал наличные в качестве мотивации.

На следующем видео, опубликованном бойцом, от земли отжимался уже другой очень упитанный прохожий. Абубакар всячески поощрял его усилия. Неизвестно, заплатил ли он ему за это или нет. Нурмагомедов вновь снимал это действие, громко смеясь.

Хотя сейчас эти видео уже исчезли со страницы бойца, ими поделился популярный аккаунт в Twitter The MMA Bible.

Инцидент уже прокомментировал в своем микроблоге шведский боец Джек Херманссон. "Ужасное поведение, — написал спортсмен. — Каждый день он видит, как люди отжимаются в зале, и это не вызывает у него смеха. А теперь он считает это забавным, потому что то же самое делает бездомный".

Сейчас Нурмагомедов готовится к бою за титул чемпиона мира по версии UFC с Конором Макгрегором в Калифорнии. Встреча состоится 6 октября.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Хабиб Нурмагомедов оказался в центре скандала из-за издевок над бездомными

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии