Хабиб Нурмагомедов заявил о готовности разорвать контракт с UFC
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов заявил о готовности разорвать контракт с промоушеном из-за отмены боя между дагестанцем Зубайром Тухуговым и представителем Ирландии Артемом Лобовым. Поединок должен был состояться 27 октября в Лас-Вегасе.

"Я хотел бы обратиться к UFC. Почему вы никого не уволили, когда их команда напала на автобус толпой и ранила пару человек, ведь они могли убить кого-то там, почему никто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи.

Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды, если вы скажете, что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое ими. Так накажите меня, при чем тут Зубайра Тухугов?

Если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь, вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его только за то, что он ударил Конора, после того как Конор первый ударил моего другого брата, на камере все видно.

Знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем, и я за своего брата пойду до конца, и если вы все-таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву.

Гонорар мой, который вы не отдаете и с которым вы так возитесь, можете оставить себе. Только смотрите, чтобы он у вас в горле не застрял. Мы свою честь отстояли, и это самое главное, а за братьев мы идем до конца", — написал Хабиб в Instagram.

Напомним, что 6 октября Нурмагомедов победил ирландца Конора Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде и защитил титул чемпиона UFC в легком весе (до 70,3 кг).

Сразу после окончания боя на "Ти-Мобайл Арене" произошла массовая драка с участием Хабиба, Тухугова и Лобова. Тухугов ворвался в октагон, где атаковал Макгрегора. Лобов оказался в противоположном лагере.

Глава UFC Дэйна Уайт после потасовки принял решение отменить поединок между Тухуговым и Лобовым, запланированный на 27 октября.

View this post on Instagram

Я хотел бы обратиться к юфс: Почему вы никого не уволили, когда их команда напала на автобус толпой и ранила пару человек, ведь они могли убить кого то там, почему ни кто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи. Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды, если вы скажете что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое им. В любом случае, так накажите меня, причём тут @zubairatukhugov если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь, вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его, только за то, что он ударил Конора, после того как Конор первый ударил моего другого Брата, на камере все видно. То знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем и я за своего Брата пойду до конца и если вы все таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву. И да чуть не забыл и гонорар мой, который вы не отдаёте и с которым вы так возитесь, можете оставить себе, только смотрите чтоб он у вас в горле не застрял, мы свою честь отстояли и это самое главное, а за Братьев мы идём до конца. #БратзаБрата

A post shared by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on Oct 11, 2018 at 6:31am PDT

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Хабиб Нурмагомедов UFC Конор Макгрегор
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Хабиб Нурмагомедов заявил о готовности разорвать контракт с UFC

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии