Матч молодежных сборных Сербии и Англии закончился дракой
Foto: EPA/LETA

Вчера определились все участники финального турнира чемпионата Европы-2013 по футболу среди молодежных сборных (U-21). Один из стыковых матчей Сербия — Англия завершился потасовкой между игроками обеих команд.

Англичане выиграли первый матч (1:0) и вчера в Крушеваце добились второй победы, забив гол на 4-й добавленной минуте. С трибун в адрес полузащитника англичан Дэнни Роуза последовали расистские оскорбления в исполнении сербских болельщиков, а на поле началась потасовка.

В результате Роузу и капитану сербов Медоедовичу были показаны красные карточки.

Полузащитник английской ”молодежки” Джордан Хендерсон после игры сказал: ”Было много расистских оскорблений с трибун в адрес наших игроков. Много всего происходило после матча. В нас летели камни, монеты и прочие вещи. Нам трудно понять это. Также я не понимаю, за что в конце был удален Роуз. УЕФА со всем этим должен разобраться, чтобы футбол мог развиваться в правильном направлении. Но все парни держались хорошо. Мы были профессионалами в такой ситуации. Вообще, команда блестяще себя показала. Этот результат мы полностью заслужили”.

Помимо англичан в финальный турнир ЧЕ-2013 пробились ”молодежки” Германии, России, Италии, Норвегии, Испании и Голландии. К ним присоединятся хозяева финала — Израиль. Турнир пройдет с 5 по 18 июня 2013 года.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

УЕФА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии