Овечкин может перейти в другой клуб НХЛ
Foto: AP/Scanpix

Капитан "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин может сменить клубную прописку в Национальной хоккейной лиги, утверждает Rumor Break.

В переходе российского нападающего заинтересован "Калгари". Руководство "Флэймз" сделало запрос об обмене форварда. Взамен "Кэпиталз" хотят получить защитника Оливера Кюлингтона, нападающего Сэма Беннетта, а также несколько драфт-пиков первого раунда. При этом отмечается, что канадский клуб не будет обменивать форварда Мэттью Ткачака.

Ранее сообщалось о возможном переходе Овечкина в "Лас-Вегас", но позднее генеральный менеджер новичка лиги Джордж Макфи заявил, что форварда не будет в его команде.

За "Вашингтон Кэпиталз" 31-летний Овечкин выступает с 2005 года и "столичные" до сих пор оставались единственным клубом, за который россиянин играл за океаном. На счету Александра 921 матч в регулярном чемпионате и 1035 (558+477) набранных очков, а плей-офф Ови провел 97 матчей и набрал 90 (46+44) результативных баллов.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Александр Овечкин Вашингтон Кэпиталз НХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form