Счастливы вместе: 10 звезд спорта и их вторые половинки
Foto: Vida Press

В прошлом году 36-летняя американская теннисистка Серена Уильямс вышла замуж за 34-летнего сооснователя социально-новостного сайта Reddit Алексиса Оганяна. Торжество обошлось супругам в миллион долларов и наделало много шума. Но среди звезд спорта есть и другие личности, которые могут похвастать красивыми свадьбами и счастливой семьей.

Среди спортсменов много талантливых и известных людей, которые могут похвастать не только успешной карьерой, но и крепкими отношениями в счастливой семейной жизни. Delfi Izklaide знакомит с десятью звездами спорта и их женами.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Ана Иванович Андре Агасси Евгений Плющенко Леброн Джеймс Лионель Месси Майкл Фелпс НБА Роджер Федерер Стефен Карри Яна Рудковская
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form