У олимпийского чемпиона погибла маленькая дочь: девочка утонула в бассейне во время вечеринки
Foto: AP/Scanpix/LETA

Горнолыжный мир потрясла трагическая новость: 19-месячная дочь олимпийского чемпиона-2010 в суперкомбинации Боде Миллера погибла в результате несчастного случая. Девочка утонула в бассейне во время вечеринки, проходившей у друзей знаменитого американского спортсмена.

Трагедия произошла в Оранж Каунти в Калифорнии. По словам Миллера, он с дочерью и беременной супругой Морган пришли на вечеринку к друзьям и не заметили, как внезапно пропал ребенок. Девочку обнаружили уже на дне бассейна, после чего вытащили из воды и вызвали бригаду скорой помощи.

Медики оперативно приехали на место происшествия, но реанимировать маленькую Эмилин не смогли. Полиция проведет расследование по поводу обстоятельств трагедии.

"Мы опустошены. Никогда не думали, что испытаем такую боль. Наша маленькая девочка любила жизнь и наслаждалась ей каждый день. Наша семья почтительно просит не тревожить нас в это тяжелое для нас время", — написал 40-летний Миллер у себя в Instagram.

Боде Миллер — самый успешный горнолыжник в истории США. За 20 лет карьеры он стал четырехкратным чемпионом мира, дважды выиграл Кубок мира в общем зачете и завоевал шесть олимпийских медалей, включая золото ОИ-2010 в Ванкувере.

We are beyond devastated. Our baby girl, Emmy, passed away yesterday. Never in a million years did we think we would experience a pain like this. Her love, her light, her spirit will never be forgotten. Our little girl loved life and lived it to it’s fullest everyday. Our family respectfully requests privacy during this painful time.

A post shared by Bode Miller (@millerbode) on Jun 11, 2018 at 4:07pm PDT

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии