В Белгороде застрелен чемпион России по боксу — спортсмен готовился к бою в Риге
Foto: Кадр из видео YouTube

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту убийства чемпиона России по боксу Александра Костромина. Тело спортсмена с огнестрельным ранением обнаружили рядом с его домом в Белгороде.

Мужчина был убит вечером 7 февраля выстрелом в спину, сообщает ТАСС со ссылкой на следственное управление СК РФ по Белгородской области.

По предварительной версии, преступник подошел сзади и выстрелил в 29-летнего спортсмена, когда тот заходил в подъезд собственного дома. Спортсмен скончался на месте.

Костромин был призером международных и всероссийских турниров по боксу. В 2005 году он стал чемпионом России, а спустя девять лет завоевал золотую медаль на международном турнире в Крыму. Боксер выступал в весовой категории до 80 кг.

В последнее время Костромин посещал частный клуб, где проводились бои без правил с участием профессиональных боксеров.

На профессиональном ринге Костромин провел три боя и одержал три победы. Следующий бой спортсмена должен был состояться 16 февраля в Риге.

Костромин всего два дня не дожил до своего юбилея — 9 февраля боксеру исполнилось бы 30 лет. У него остались жена и пятилетний сын.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form