ВИДЕО: Дубль Овечкина не спас "Вашингтон" от второго поражения в серии с "Коламбусом"
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

"Коламбус" на чужом льду обыграл "Вашингтон" во втором матче 1/8 финала Кубка Стэнли и повел в серии 2-0, несмотря на два гола капитана "столичных" Александра Овечкина.

Овечкин впервые в карьере забросил две шайбы в матче розыгрыша Кубка Стэнли. В итоге россиянин был признан третьей звездой встречи, но "Вашингтон" вновь проиграл на своем льду в овертайме — 4:5. Решающую шайбу забил Мэтт Калверт.

Российский нападающий "Коламбуса" Артемий Панарин в этой встрече сделал две результативные передачи. Голкипер "Коламбуса" Сергей Бобровский отразил 54 из 58 бросков по своим воротам и побил рекорд клуба по количеству сэйвов в матче плей-офф. "Коламбус" в серии до четырех побед ведет со счетом 2-0. Третий матч противостояния пройдет в Коламбусе 18 апреля.

"Питтсбург" в гостях уверенно разобрался с "Филадельфией" — 5:1. Российский нападающий гостей Евгений Малкин записал на свой счет гол и результативную передачу и стал третьей звездой матча. Лучшим игроком был признан Сидни Кросби, который набрал четыре (1+3) очка. "Питтсбург" повел в серии со счетом 2:1.

"Миннесота" разгромила "Виннипег" (6:2) и сократила отставание в серии — 1-2. "Вегас" выиграл третий матч у "Лос-Анджелеса" (3:2) и оказался в шаге от выхода в следующий раунд плей-офф — 3-0.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Александр Овечкин Артемий Панарин Евгений Малкин Кубок Стэнли Сергей Бобровский Сидни Кросби
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form