Грузинский боксер Леван Шония напал на своего тренера после поражения от болгарина Спаса Генова в бою средней весовой категории, проходившем в прошлый уик-энд в Софии.

Бой состоял из восьми раундов и предварял главное событие боксерского вечера в Софии — поединок за звание официального претендента на пояс чемпиона IBF в супертяжелом весе между британцем Хьюи Фьюри и болгарином Кубратом Пулевым.

Шония проиграл бой решением судей. Вердикт привел боксера в ярость. Он попытался наброситься на одержавшего победу соперника, но судья оттеснил боксера в сторону, сообщает ТАСС.

В это время на ринг вышел тренер грузинского спортсмена. Он попытался успокоить разъяренного боксера, но получил в ответ два удара с правой. Шония продолжал выяснить отношения с Геновым и в очередной раз ударил стоявшего за канатами тренера, когда тот предпринял еще одну безуспешную попытку угомонить бойца.

Шония провел 26 боев на профессиональном ринге. Теперь на счету 34-летнего боксера 15 побед (11 — нокаутом) и 11 поражений.

Sharing Options

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии