Бывший нападающий НХЛ Патрик Дуайер, выступающий за "Белфаст Джайтс" в Британской элитной хоккейной лиге, проявил находчивость в матче регулярного чемпионата.

Хоккеист "Белфаст Джайтс" решил завезти в ворота шайбу, застрявшую в его хоккейных трусах после одного из бросков.

Дуайер пошел на хитрость в матче против "Милтон Кейнс Лайтнинг". Нападающий почувствовал телом, что шайба застряла у него в амуниции после броска парнера по команде и медленно поехал к воротам. Хоккеист понадеялся, что ему удастся завезти шайбу за линию ворот, после чего судьи засчитают гол.

"Я понял, что мне нужно задом наперед въехать в ворота и попробовать вытрясти шайбу уже там, — цитирует форварда РИА "Новости". — Мало ли что могло случиться после этого. Но оказалось, такой гол не могли засчитать. А жаль, я уже приготовился рассказывать эту историю до конца своих дней. Но в итоге она вызвала лишь смех среди товарищей по команде".

Дуайер мог стать автором исторического хет-трика, ведь до этого курьезного эпизода нападающий уже забросил две шайбы, но арбитры не засчитали третий гол, поскольку шайба была не в игре.

View this post on Instagram

You have to admire former NHL #PatrickDwyer’s creativity here after the puck got caught in his equipment. Unfortunately, the goal didn’t count. 😂 @pattydwyer39 ••• (🎥 YouTube/ EIHL Match Highlights)

A post shared by TSN (@tsn_official) on Oct 7, 2018 at 10:58am PDT

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии