ВИДЕО: Сорокалетний боец ММА "убил" 18-летнего соперника жестким ударом в голову
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Сорокалетний немецкий боец смешанного стиля (MMA) Карстен Либих нокаутировал 18-летнего Джамаля Маджиди эффектным ударом в голову.

Бой прошел 1 сентября на турнире GMC 16 в Германии. Либих отправил Маджиди в нокаут хуком с правой после обманного движения ногой. Сорокалетний боец одержал победу через 20 секунд после начала поединка.

Пользователь Jolassanda, опубликовавший видео нокаута у себя в Twitter, написал, что опытный боец просто "убил юнца".

Либих, несмотря на преклонный по меркам профессионального спорта возраст, одержал первую победу в ММА. Маджиди потерпел первое поражение.

Ранее сообщалось, что хорват Карло Капут уже на пятой секунде поединка нокаутировал российского бойца Рената Лятифова на турнире в Крыму. Лятифов попал в состояние грогги и продолжил драться даже после поражения. Судье пришлось применить удушающий прием, чтобы остановить бойца.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form