ФОТО: Летний яркий стиль гостей на открытии выставки ювелирных шедевров Luca Carati

ФОТО: Летний яркий стиль гостей на открытии выставки ювелирных шедевров Luca Carati
Foto: Publicitātes attēli

В салоне Dimants состоялось красивое мероприятие — открытие выставки итальянского ювелирного дома Luca Carati, которая представила более 170 изысканных изделий из 16 лучших коллекций. Куратор выставки и акционер компании Luca Carati Карло Маркалли (Carlo Marcalli) сам встречал гостей мероприятия, среди которых были Марите Кола, Ирина Сова, Нэлла Ушакова, Наталия Янсоне, Валдис Биркавс и другие яркие гости.

Музами вечера и героинями, на которых и демонстрировались все изысканные украшения выступили молодые латвийские балерины, участницы престижного Международного Конкурса балета. Они представляли украшения из нескольких коллекций в обрамлении классических па.

Коллекция Plié — это трехмерные цветки-трансформеры из россыпи драгоценных камней. Bluebell — подвески, кольца и серьги из белого и розового золота, украшенные бриллиантами и сапфирами, созданные в честь известной балетной компании 40-х годов. Etoile — подвески, кольца и серьги разных размеров, где основной акцент на центральный бриллиант. Wild Africa — белые и коньячные бриллианты в золоте, олицетворяющие бурную животную и растительную жизнь Африки. На выставке также представлены коллекции Neoclassic, Leaves, Ginza, Tuttifrutti, Sakura, Clouds, Boa, Kate, Cabaret, Mademoiselle, Zoom/Portrait, Montaigne.

Компания Luca Carati создает ювелирные украшения с использованием бриллиантов самого высокого качества. В этой связи особое внимание специалисты уделяют закупке сырья. Благодаря их опыту, на ведущих мировых рынках покупается только лучшее. Следует особо подчеркнуть, что компания Luca Carati приобретает все бриллианты исключительно законным путем и только в бесконфликтных зонах. Бриллианты высшего качества: белого или фантазийных цветов и всевозможных вариантов огранки — бриллиант, принцесса, багет, маркиз, фантазийной. В основе концепции дома — использование вековых традиций самых лучших итальянских мастеров ювелирного дела в сочетании с новейшими технологиями.

Многие коллекции вдохновлены природой: листья, цветы, трава, галька и облака — то, что окружает нас испокон веков и оказывает на нас столь благотворное влияние. Выполненные из золота и бриллиантов кулоны, серьги и кольца по форме напоминают маленькие листочки, которые колышутся от легкого дуновения ветра. В гармоничных и легких кольцах и серьгах мягко сочетаются оникс, розовый опал, аквамарин и бриллианты в обрамлении золота. Основные мотивы украшений напоминают живых бабочек, легкие травинки. Игривые женственные украшения по форме напоминают облака из бриллиантов, украшенные дорожками из разноцветных сапфиров. Эти мотивы легко угадываются в коллекциях Ginza, Leaves и Sakura, представленных на выставке. Многие украшения являются современной интерпретацией стиля барокко. При взгляде на них создается ощущение, что Вы находитесь в Версальском дворце эпохи Людовика XIV.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Только на woman