ФОТО. Названы лучшие beauty-продукты года в странах Балтии

ФОТО. Названы лучшие beauty-продукты года в странах Балтии
Foto: Publicitātes foto/Māris Morkāns

Латвийское издательство PREMIUM MEDIA впервые вручило международные премии в области beauty-индустрии Балтии L’OFFICIEL BALTICS BEAUTY AWARDS 2018, отметив лучшие продукты и услуги года в индустрии красоты.

Издательство выпускает журналы L`Officiel Latvija (на латышском языке) и L’Officiel Baltic (на русском языке — единственный в Балтии международный глянцевый журнал о моде, красоте и стиле жизни).

"С каждым годом beauty-продуктов и услуг появляется все больше и больше, и у занятых современных женщин не всегда хватает времени разобраться в них, — рассказала DELFI Woman главный редактор журнала L’Officiel Baltic Карина Эванс. — Некоторые из продуктов представляют из себя действительно ноу-хау, прорыв в области уходовой или декоративной косметики, результат многолетнего труда ученых, дерматологов и производителей косметики. Но есть и новинки, в основе появления которых — чистейший маркетинг. Например, вредное влияние, так называемого, "синего света" или HEV-излучения на старение кожи и необходимость поиска каких-то радикально новых средств для снижения этого влияния еще не доказана, а кремов и сывороток против этого "страшного зверя" выпущено уже немало. И реклама, естественно, говорит о том, что женщины должны купить их немедленно".

Как раз для того, чтобы разобраться, какие из новинок действительно ценны, а какие — нет, и была придумана премия L’OFFICIEL BALTICS BEAUTY AWARDS 2018.

Все заявленные на премию продукты и услуги честно протестировали на себе члены трех жюри. Первое состояло из команды L`Officiel Baltic и одного из самых известных в Латвии дерматологов Аниты Берзини. Второе — из людей, которым мы доверяем: более чем 40 специалистов сферы красоты и beauty-блогеров стран Балтии. Третье — мнение читателей, которые знакомились с номинантами премии в рамках акций giveaway.

Суммировав оценки жюри, были вручены призы более чем в 50 номинациях, среди которых были и уникальные — "Red carpet ready" ("Лучшая косметическая процедура для лица быстрого воздействия"), "Лучший spa-комплекс Балтии" (премия вручалась в каждой из стран Балтии в разных подноминациях), "Лучшая рекламная кампания индустрии красоты в печатных изданиях", "Лучшая рекламная кампания индустрии красоты в интернете" и т.д.

"На достигнутом останавливаться мы не собираемся — в дальнейшем премия станет ежегодной", — заверила DELFI Woman Карина Эванс.

Подробнее о победителях премии можно прочитать в специальном приложении L`Officiel Baltic Beauty и в интернете по этой ссылке.

Автор фото: Марис Морканс.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman