Вопреки стандартам красоты: истории шести женщин, которые без стеснения показывают свое тело в Instagram
Foto: Instagram/bodyposipanda/myfacestory/nolatrees

Стандарты красоты существовали всегда, вот только время от времени они претерпевали определенные изменения. Сейчас эталоном считается упругое, стройное тело и идеальная кожа. Однако правда жизни такова, что у большинства из нас есть лишний вес, в свою очередь на коже периодически появляются прыщики или другая разновидность сыпи.

Что мы делаем, осознавая, что наше тело не соответствует признанным в обществе стандартам красоты? Правильно — пытаемся спрятать его. Под одеждой. Под макияжем.

Однако есть те, кто не считает нужным подстраиваться под придуманный кем-то эталон красоты и тем самым не обрастать кучей комплексов.

Портал DELFI Viņa предлагает познакомиться с вдохновляющими историями шести женщин, которые не боятся открыто рассказывать о своей борьбе с проблемной кожей, пищевым расстройством, лишним весом. Их не пугают критические, осуждающие комментарии, потому что они знают, ради чего это делают — чтобы помочь обществу задуматься и увидеть, какая же она — реальная жизнь. В ней не у каждого из нас есть идеальное тело, но это не значит, что нужно этого стыдиться.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman