10 типичных ошибок при составлении капсульного гардероба
Foto: Shutterstock

Капсульный гардероб позволяет оптимизировать свою одежду, избавиться от лишних вещей и следовать долгосрочной моде. Он довольно универсальный, и его могут составить женщины с разным стилем жизни. Но при его создании допускаются и некоторые типичные ошибки, пишет DELFi Viņa.

Капсульный гардероб — это способ держать в своем шкафу определенное количество сочетающейся между собой качественной одежды и обуви — тех вещей, которые вы постоянно носите.

Формируют его обычно постепенно и продуманно, каждый месяц приобретая новую вещь. Оптимальное количество предметов капсульного гардероба от 30 до 50, включая повседневную одежду, обувь и аксессуары. В это число не входят праздничные наряды и спортивная одежда.

Чтобы капсульный гардероб оставался в своих пределах, покупайте новую вещь, только когда избавляетесь от отслужившей старой. А если вам не хочется расставаться ни с одной вещью, то новые вам просто не нужны.

О типичных ошибках, допускаемых при создании капсульного гардероба, рассказывается в блоге The Sustainable Edit.


Source

DELFI Woman

Tags

Мода Обновление гардероба Стиль Обувь Одежда
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form