ФОТО. Бренд "COS" представил новую весенне-летнюю коллекцию

ФОТО. Бренд "COS" представил новую весенне-летнюю коллекцию
Foto: Publicitātes attēls

Бренд одежды "COS" уже готов к весенне-летнему сезону 2019 года. Каждому предмету одежды присуща свежая и непринужденная элегантность, резонирующая с движением и формой воды и воздуха. В целом коллекция оформлена в палитре оттенков, отражающей природную тему.

Как и в природе, в рамках коллекции силуэты эволюционируют, отражая меняющуюся форму элементов одежды - от колышущейся до неподвижной, от плотной до прозрачной. Ткани, их текстура, исполнение и представление являются ключевыми в дизайне коллекции: комбинации из насыщенного и прозрачного рипстопа вдохновлены явлением преломления света, в то время как газообразный муар имитирует движение воды.

Коллекция оформлена в неожиданной палитре оттенков, отражающей природную тему. Спектр синего - цвет океана, индиго и темно-синей полуночи дополняется спокойным и чистым белым, сливочным, и цветом светлого серого камня, в противопоставление идут более темные оттенки - цвет вереска, темно-серый, бордо и глубокий коричневый.

В женской коллекции шелковые, воздушно-объемные формы контрастируют с функциональными элементами, такими как застежки на кнопках и регулируемые ремни, которые позволяют играть с пропорциями.

Объемное хлопчатобумажное платье из поплина и юбка из ткани с отливом характеризуются ассиметричными формами, классическая рубашка-поло переосмыслена и представлена в легком плетеном варианте, а драпированный трикотажный топ создан для того, чтобы его можно было носить в восьми вариациях. Линия талии завышена, а края и разрезы интерпретируются по-новому и обработаны в округлой форме.

В мужской коллекции вдохновение сезона транслируется через адаптированную текучесть, находящую отражение в шерстяных брюках с боковыми складками, которые раскрываются при ходьбе, что позволяет делать шаг легко и непринужденно.

Двубортный льняной плащ создает классический силуэт, а деконструированный блейзер переосмыслен и сшит из легкой ткани. Структурированная деталь, проходящая вдоль линии плеча легкой куртки-анорака с капюшоном создает органическую форму.

Аксессуары из новой коллекции создают баланс с предметами одежды. Ключом как к женской, так и к мужской коллекции является шляпа-панама из муаровой ткани с отливом.

В женских комплектах шляпа предстает в виде широкополой панамы, которая защищает от солнца и создает чистый силуэт. Открытую обувь можно носить как в виде шлепанцев, так и в виде мюли, предлагая универсальность и возможность применить творческий подход к созданию комплектов. Текучие, природные формы представлены в коллекции серебряных украшений. Объемный мужской рюкзак из рипстопа создан по принципу функциональности, в то время как округлые кожаные сандалии с элементом в виде узла завершают дополняют общий силуэт сезона.

В свою очередь коллекция для детей игриво исследует явления и цвета, которые послужили вдохновением для коллекции сезона. Воздушные технические ткани формируют легкие дождевики и куртки-анораки, а в комплекте к ним идут базовые предметы одежды из хлопка, такие, как объемный топ и юбка из поплина или футболка с квадратным подолом. Аксессуары, такие как игриво переосмысленная сумка на пояс, дополнены цветными деталями, а панама переинтерпретирована с использованием особой печати in-house.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman