Модный детский бренд ищет новые рекламные лица в Прибалтике

Модный детский бренд ищет новые рекламные лица в Прибалтике
Foto: Publicitātes attēls

Агентство моделей и талантов Star Kids Baltic и дирекция Ty в Северной Европе проводят поиск новых лиц бренда, которые смогут вместе со звездами основного состава агентства принять участие в рекламных кампаниях и показах следующих коллекций Ty Fashion, получив необходимую модельную и актерскую подготовку.

Первый открытый живой кастинг "TY New Faces" состоится 16 декабря в Таллине. Это шанс для всех девочек и мальчиков Эстонии, Латвии и Литвы в возрасте 5-15 лет, кто мечтают стать актерами и моделями, показать себя. Проходить мероприятие будет на пятом этаже Tallinna Kaubamajа (12:00-15:00). Дополнительный кастинг назначен на 27 декабря (17:30-20:30).

Для регистрации необходимо отправить информацию и фотографию ребенка на электронную почту casting@starkids.ee с темой "Ty New Face" и присоединиться к мероприятию в социальной сети Facebook здесь.

Далее в Таллине 6 января пройдут съемки международной видеорекламы коллекции Ty Fashion 2019 года, а 7 января ее показ.

Модный детский бренд ищет новые рекламные лица в Прибалтике
Foto: Publicitātes attēls

Эстонские дети-модели уже успели сняться с Fashion для самого крупного детского глянца Ninsmoda, распространяемого в 30 странах мира.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman