С кедами, сапогами и туфлями на высоком каблуке: как составить отличный наряд
Foto: instagram.com/liketoknowit/nicolettemason

Все мы радуемся, когда удается купить одновременно удобную и красивую обувь. Но эффектные туфли не помогут создать гармоничный образ, если вы подобрали к ним неподходящую одежду. DELFI Viņa делится рекомендациями, как правильно сочетать разную одежду и обувь.

Для начала отметим, что у каждой женщины есть определенная обувь, которая ей больше идет. Например, если у вас широкие плечи, узкие бедра и худые ноги, то для вас хороший вариант — яркие закрытые лодочки, чтобы обратить внимание на более узкую часть тела, пишет Womens Healthmag. Женщинам с фигурой "яблоко" предлагают носить сандалии типа гладиаторских, невысоким и изящным дамам советуют искать в магазинах туфли на высоком каблуке или на полной "платформе". Ну а женщины с фигурой "песочные часы" прекрасно выглядят в туфлях на каблуках с открытой пяткой.

Конечно, все это не означает, что обладательница конкретного типа фигуры не должна носить другую обувь, но следует учитывать, как она будет на вас смотреться.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman