С вибратором на шее: 6 модных трендов весны
Foto: Shutterstock

Погода наконец-то начинает радовать. Это значит, что можно смело задумываться о смене гардероба. "Газета.ru" рассказывает о шести модных тенденциях, которыми дизайнеры предлагают разнообразить свой гардероб этой весной.

Дайана Росс

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Marc Jacobs (@marcjacobs) 28 Мар 2019 в 9:42 PDT

Для своих весенних и летних коллекций большинство дизайнеров по привычке окунулись в мир бохо (стиль хиппи и классика костюмов для фестиваля Coachella) и кислотных оттенков, однако магазины масс-маркета предлагают подобные модные решения каждый новый сезон — поэтому в этом нет ничего занимательного. Куда интереснее смотрятся яркие дизайнерские решения, которые подходят тем, кто давно соскучился по хорошим вечеринкам в стиле нью-йоркской "Студии 54" — слиться с толпой в нарядах, будто похищенных из шкафа Дайаны Росс, вряд ли получится, но блестеть на солнце можно, как настоящая звезда диско.

Взглянуть на сияние моды 70-х своей аудитории предложили Givenchy, Marc Jacobs, Celine, Gucci и Saint Laurent. При этом лишь немногие из их нарядов можно назвать вечерними, так что в случае, если вы решите выйти из своей зоны комфорта на один сезон, этот тренд вполне может вам подойти.

Вторая кожа

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vanessa Hong (@thehautepursuit) 26 Мар 2019 в 11:33 PDT

Тяга к образам, составленным из предметов одежды одного цвета, не оставляет поклонников моды уже много лет — меняется только крой вещей и цвета, в которые наряжаются поклонники монохромных комплектов. В этом сезоне на подиумах в столицах Недель моды предрекли, что в моду войдет оттенок, такой же непрактичный, как и белый — то есть бежевый.

Именно пальто, свитшоты, штаны и обувь телесного цвета могут испачкаться, пока вы дойдете от двери дома до ближайшего пешеходного перехода. Но тенденции не могут постоянно зависеть от таких условностей, как практичность — иначе мы никогда не уйдем из мира уродливых кроссовок и кроксов.

Source

DELFI Woman

Tags

Мода Мода и стиль Модные тенденции Обновление гардероба
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form