Чтобы разжечь страсть сильнее: как вывести прелюдию на новый уровень
Foto: Shutterstock

Продуманная и неспешная прелюдия не только подготавливает вас к главному процессу, но и может быть очень приятной. Но со временем эта часть близости становится однообразной и скучной, поэтому многие начинают ее пропускать. DELFI Viņa вместе с журналом Glamour предлагает несколько идей, как добавить в прелюдию перчинки.

Хотя может казаться, что прелюдия нужна только женщинам, это не так. Правда в том, что женщине прелюдия особенно нужна по утрам, когда мужчина по биологическим причинам просыпается уже готовым к сексу. Но и мужчину еще больше заводит созерцание женского тела и возможность подразнить партнершу.

Между прочим, утренний секс, которым многие пары пренебрегают, может не только улучшить ваше самочувствие на весь день, но и оказать благотворное влияние на здоровье в целом.

Спасти прелюдию от рутины и сделать ваш секс пикантным можно с помощью этих пяти рекомендаций.

Source

DELFI Woman

Tags

Интимные отношения Любовь Секс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form