Как рассказать партнеру о своих "странных" сексуальных фантазиях
Foto: Shutterstock

Привлечение партнера к реализации ваших сексуальных фантазий может быть непростой задачей. Независимо от того, как вы это сделаете, вы почувствуете себя уязвимым, и все может закончиться отказом. Поэтому неудивительно, что мы мало обсуждаем наши сексуальные желания, пишет Men's Health.

Сексуальные фантазии безграничны, если только они не нарушают закон. "Фантазии — это нормально, они есть у всех. Обсуждение этой темы с партнером может стать отличным дополнением к прелюдии и поможет укрепить вашу связь и доверие", — говорит клинический сексолог и психотерапевт Кристи Оверстрит.

Что такое "странные" сексуальные фантазии?

По мнению Лауры Дейч, сексолога Vibrant, фантазии можно разделить на две группы: обычные и необычные. Но сексуальные фантазии не бывают странными.

""Странные" — оценочное слово, а в сексе это не помогает. Давайте просто называть их "творческими"", — говорит Дейч. Конечно, не каждый партнер согласится попробовать с вами то, что вы хотите, — это просто нереально, ведь все люди разные, но это не значит, что вы не должны попытаться. И, кстати, творческий подход к сексу — это здорово.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman