Как часто мы взваливаем вину за неудачный секс на плечи мужчин? Понятно, что в некоторых случаях это действительно так, но будем честны — бывают и ситуации, когда причина в нас самих: в нашем отношении к партнеру, нашей способности выражать свои желания и наших заблуждениях.

И как бы нам ни хотелось в очередной раз упрекнуть мужчину в неумелости, в сексе все же участвуют двое. Поэтому вывести интимную жизнь на другой уровень можно лишь совместными усилиями. DELFI Viņa предлагает ознакомиться с шестью типичными ошибками женщин в спальне и дает рекомендации, как порадовать не только себя, но и своего возлюбленного.

Вы ждете инициативы от мужчины

Многие женщины считают, что инициатива заняться сексом всегда должна исходить от мужчины, а часть женщин просто не умеют первыми демонстрировать свое желание интимной близости. Но мужчины хотели бы, чтобы и женщины проявляли инициативу. Им тоже приятно чувствовать себя желанными.

Так что отбросьте стеснительность и предрассудки и время от времени проявляйте инициативу сами — мужчина это обязательно оценит. А вы сможете взять на себя ответственность за конкретный сексуальный опыт.

Source

DELFI Woman

Tags

Любовь Отношения Секс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form