Пять советов секс-коуча Елены Бекман для тех, кто открыт к экспериментам

Пять советов секс-коуча Елены Бекман для тех, кто открыт к экспериментам
Foto: Publicitātes attēls

"Многие пары, которые находятся в длительных отношениях, действительно ценят и любят друг друга, однако у них нет хорошего секса", — уверена психолог, сексолог и профессиональный секс-коуч Елена Бекман. Для разнообразия сексуальной жизни таких пар, а также для тех, кто открыт для "взрослых" экспериментов, она приводит несколько нестандартных советов. Возможно, один из них пригодится именно вам.

Совет №1: Пригласите третьего

Кто-то подумает: "Нам это не подходит". Не торопитесь с выводами. Третий партнер не обязательно должен быть реальным. Речь идет о сексуальных фантазиях: как лично ваших, так и вашего партнера.

Вы имеете полное право делиться своими фантазиями, если они остаются фантазиями. Если вам нравится актриса Скарлетт Йоханссон или сосед из квартиры на вашем этаже — поверьте, в этом действительно нет ничего редкого и особенного. Попробуйте качественно воспользоваться платоническим влечением для улучшения своей сексуальной жизни.

Неоспорим тот факт, что подобный подход изначально подразумевает честность, открытость и принятие партнера таким, какой он есть, со всеми его необычными прихотями. Смелость говорить о том, о чем вы всегда молчали — это и есть настоящий вызов. Однако именно подобные "взрослые игры" — это "легальный" способ остаться верным и даже добавить юмора и остроты в ваши взаимоотношения. Подойдет все: характерная одежда, временная смена имиджа, вымышленное имя в постели и заводящие вас фразы во время секса.

Разожгите огонь и раскрасьте ощущения с помощью собственных фантазий!

Совет №2: Отправляйтесь в раздельный отпуск

Да, именно в раздельный. Никто не собирается посягать на ваши общие, семейные ценности. Однако с высокой долей вероятности помимо семейных у вас есть и собственные желания и мечты.

Пять советов секс-коуча Елены Бекман для тех, кто открыт к экспериментам
Foto: AP/Scanpix/LETA

Куда бы вы хотели отправиться? Какой образ жизни вас манит? Хотите полететь в Дубай и получить изрядную дозу мужского внимания от восточного шейха? Или "зажечь" с темпераментной коренной мексиканкой? Вперед. Нет, правда. Я не советую превращать брак в фарс, извращение или обман. Просто получите дозу свежего внимания. Ведь ради этого вы все затеваете?

Согласно социальным опросам, более 94% партнеров, находящихся в отношениях, признаются, что им все еще приятно получать знаки внимания от противоположного пола. А более половины (52%) ощущают недостаток внимания от партнера, с которым находятся в отношениях. Реализуйте свои потребности мудро, красиво, и это пойдет на пользу браку.

Совет №3: Посетите "комнату для взрослых"

Да, такие комнаты существуют в Риге. И не думайте, что туда ходят "одни извращенцы". Это в корне неверное убеждение. Изучите интернет, соберите информацию о взрослых играх — ее более чем достаточно.

Наконец, признайтесь себе в том, что теоретически может понравиться вам и что — вашему партнеру. Обсудите это вместе, посмотрите фотографии, можете посмеяться, но попробуйте прийти к честному выводу: "Чем бы мы занялись, если бы попали туда? А давай попробуем? Никто ведь не узнает!"

Помните фильм "Пятьдесят оттенков серого"? А сериал "Billions", где жена прокурора переодевается в строгую госпожу и наказывает своего могущественного мужа? Просто уделите этому пару часов времени и поэкспериментируйте, словно вы находитесь в фильме.

Совет №4: Сходите на секс-курсы

Скорее всего, вам покажется, что вы уже все знаете. Как доставить удовольствие себе и своему любимому, какие эрогенные зоны у вас есть, и даже — каких нет… На самом деле вы удивитесь тому, насколько много нового о себе вы можете узнать. И это отличная новость — значит, у вас есть возможность сделать свою интимную жизнь гораздо интереснее.

Пять советов секс-коуча Елены Бекман для тех, кто открыт к экспериментам
Foto: Publicitātes attēls

Чем дольше вы вместе, тем более привычным, понятным и прогнозируемым становится ваш секс. И это скучно. Можно предположить, что лишь прибегая к постоянным изменам, вы можете научиться чему-то новому. Но сказать, что это честно по отношению к партнеру, нельзя.

В мире есть множество коучей, специализирующихся на различных сексуальных и эротических практиках. Это не значит, что на тренинге вам придется заниматься реальным сексом. Однако это значит, что вы можете еще лучше узнать себя и свое тело.

В Риге курсы для взрослых, которые включают в себя практику, проходят минимум 2-3 раза в год.

Совет №5: Устройте сумасшедший девичник или мальчишник

Если перечисленные до этого рекомендации показались чрезмерно радикальными и рискованными для вас, то от этого предложения мало кто сможет отказаться.

Только представьте себе на минуту: отдых с друзьями по установленным вами же правилам и без границ, накладываемых многочисленными семейными обязательствами.

Как давно вы отдыхали, не держа руку на телефоне и не думая: "А вдруг он (или она) напишет"?

"Я желаю всем латвийским парам искренней взаимной любви, открытости, честности, разнообразного времяпровождения и хорошего секса. Не бойтесь экспериментировать, это только укрепит ваши отношения", — уверена Елена Бекман. Посетить ее тренинги в Риге можно уже на следующих выходных.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman