Секс с утра пораньше: какая от него польза
Foto: Shutterstock

Что лучше — утренний или вечерний секс? По сути, это индивидуальный выбор. Хотя многие мужчины по биологическим причинам предпочитают заниматься сексом по утрам, некоторым женщинам это не нравится. DELFI Viņa разъясняет, почему все же стоит соглашаться на утренний секс.

Как пишет Men's Health, ночью в организме мужчины вырабатывается тестостерон, стимулирующий инстинкт размножения. Кроме того, ночью происходит больший прилив крови в ткани полового члена, чтобы они снабжались кислородом и питательными веществами. Поэтому и возникает утренняя эрекция.

А в женском организме подобных процессов не происходит, поэтому многим женщинам непонятна такая активность их партнеров, и они часто поворачиваются к ним спиной, чтобы еще немного поспать.

Еще одной причиной отказа может быть нежелание заниматься любовью в заспанном виде, с растрепанными волосами и не особо свежим дыханием.

Но если вы не будете отказываться от утреннего секса, то только выиграете. И вот почему.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Только на woman