Серия свадебных снимков фотографа из Латвии удостоилась международного признания
Foto: Linda Lauva

Популярный в Латвии фотограф Линда Лаува была признана лучшей в категории "Альбом года" международного конкурса "Свадебный фотограф года"("International Wedding Photographer of the Year 2018").

Конкуренция была большой — в конкурсе приняли участие выдающиеся свадебные фотографы со всего мира. Лучшим из них был признан Ден O'Дей (Австралия).

Также все поданные работы оценивались в 11 различных тематических категориях (ознакомиться с информацией, кто победил в каждой из них, можно здесь). В номинации "Свадебный альбом года" лучшей из лучших была названа Линда Лаува из Латвии (посмотреть альбом можно здесь).

Линда подала на конкурс серию снимков, которую она сделала на свадьбе Анны и Матиса. Фотосессия проходила на берегу озера Лубанас. "Эта история получилась великолепной, благодаря тому заряду вдохновения, которое я получила во время встречи с этими колоссально творческими людьми, созданной ими окружающей среды и атмосферы", — считает Линда.

В целом в этом году в конкурсе участвовали представители 61 страны. Все работы оценивали их коллеги — международно признанные фотографы.

Победа в этом конкурсе считается престижным достижением, о котором пишут многие зарубежные масс-медиа, например, в статье "The Daily Mail" упоминается имя Линды.

Ознакомиться с другими работами Линды можно на oфициальной странице в "Facebook" и на домашней странице.

Source

DELFI Woman

Tags

Свадьба Фотографии
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form