Список фраз, которые портят мужчинам настроение во время секса
Foto: Shutterstock

В ходе откровенного опроса мужчины признались в том, какие слова они терпеть не могут слышать от женщин во время занятий сексом, пишет портал МедикФорум.

Хорошо известно, что мужчины любят глазами, а женщины ушами, а значит, именно для представительниц прекрасного пола слова имеют определяющее значение.

Но мужское возбуждение или эрекция — это очень нежный с психологической точки зрения механизм, который легко нарушить неправильными действиями и словами. Достаточно произнести какие-то нелепые выражения, как уровень возбуждения у мужчины снизится, и заниматься сексом с женщиной он уже не сможет. Именно поэтому женщинам необходимо обращать пристальное внимание на те слова, которые они произносят во время секса.

Британские социологи опросили более 3 500 человек для того, чтобы узнать, какие же слова не следует произносить женщине в постели ни в коем случае.

Оказалось, что самым отталкивающим для мужчины является вопрос женщины "Ты уже там?". Таким образом партнерша обычно интересуется, достиг ли пенис мужчины влагалища. Но вопрос подразумевает, что женщина этого сама не чувствует, а это предположение некоторые представители сильного пола могут счесть оскорбительным.

Второй по степени антипопулярности вопрос — "Ты уже скоро?" о предполагаемом времени наступления мужского оргазма. 36% опрошенных мужчин заявили, что ненавидят слышать эти слова во время секса.

Третья фраза, которая очень сильно расстраивает, мужчин звучит как: "Пожалуйста, потише!".

Ну а на четвертом месте расположились сразу две фразы, которые вызывают абсолютно одинаково негативное отношение представителей сильного пола. Это "Выключи свет" и "Быстрей, у нас не так много времени".

Source

DELFI Woman

Tags

Отношения Психология Секс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form