Женатые мужчины живут дольше — и у них лучше секс
Foto: Shutterstock

"Тема брака для многих мужчин так же болезненна, как лечение корня зуба без анестезии", — пишет журналистка немецкого таблоида Bild. При этом у брака, о чем свидетельствуют различные исследования, есть достаточно преимуществ.

"Ученые доказали: идеальная дата для свадьбы — три года спустя после первого свидания. К этому времени, — отмечает Bild, — партнеры хорошо узнали друга, они в курсе странностей и слабых сторон и, конечно, достоинств друг друга. Тот, кто ждет заветного "да" три и более лет, сокращает риск развода на 50% — это показало исследование Университета Эмори в Атланте". При этом, продолжает журналистка, свадьба в первые 12-18 месяцев после знакомства повышает вероятность дальнейшего развода, ведь в это время мы все еще носим розовые очки и не замечаем в партнере нервирующих деталей.

"Исследование, проведенное в Чехии, установило, что продолжительность жизни женатых мужчины увеличивается на 9 лет, а женщин — на 7 лет. Это может быть связано с тем, что о мужчинах хорошо заботятся их возлюбленные, они уделяют больше внимания друг другу. К тому же женщины заботятся о том, чтобы их мужья регулярно посещали врача", — говорится в статье.

"Как показало исследование, проведенное американским Институтом изучения семьи, женатые мужчины зарабатывают на 10-40% больше холостяков. Их реже увольняют и они более успешны в профессии", — передает издание.

"Согласно Национальному исследованию здоровья и социальной жизни США, 51% людей, живущих в браке, очень довольны своей сексуальной жизнью. При этом среди неженатых пар таких 39%. Социальные исследования, проведенные в США, также показали, что 43% всех женатых мужчин или замужних женщин "очень счастливы". Среди одиноких таких только 20%", — сообщает Bild.

Source

DELFI Woman

Tags

Здоровье мужчины Исследование Секс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form