Как за неделю сбросить 5 килограммов: раскрываем секреты голливудской диеты
Foto: Shutterstock

Голливудская диета помогает женщинам поддерживать свою фигуру в параметрах 90-60-90. Когда-то ей пользовались такие актрисы, как Николь Кидман, Рене Зельвегер, Кэтрин Зета-Джонс. А о таких фигурах, как у них мечтает, пожалуй, каждая девушка. Голливудская диета очень проста. Подробнее о ней рассказывает портал МедикФорум.

Принципы голливудской диеты

Как за неделю сбросить 5 килограммов: раскрываем секреты голливудской диеты
Foto: Shutterstock

Голливудская диета позволяет избавиться от 4-5 килограммов за одну неделю. В сочетании со спортом вы обретете желанную фигуру. Главный принцип голливудской диеты заключается в сосредоточении на белковых продуктах. Основу рациона должны составлять яйца, рыба, мясо, сыры. Также важно уделять внимание потреблению клетчатки и зелени, фруктов и овощей с небольшим содержанием фруктозы.

Не менее важно выпивать много жидкости — количество в сутки должно составлять не меньше полутора литров. Из рациона должны быть исключены газированные напитки, концентрированные соки, кофе. А вот зеленый чай только приветствуется.

Количество углеводов на голливудской диете ограничено. Особенно должны быть исключены мучные продукты. Жиры и вовсе исключаются из рациона. В сутки допустимо потреблять не больше 800 калорий.

Из рациона и образа жизни исключаются табак, приправы, соления, соль, алкогольные напитки. Все это категорически запрещено. В перерывах между завтраком, обедом и ужином нельзя поддаваться соблазну съесть что-нибудь, кроме яблока или сырой моркови.

На голливудской диете крайне важен и способ приготовления блюд. Так, следует их либо варить, либо запекать, либо готовить на пару. Допустим аэрогриль. Так еда будет гораздо сочнее. Но запрещена жарка.

Продолжительность диеты должна составлять от 7 до 14 дней. За это время может уйти до 10 килограммов лишнего веса. В первые дни вы уже заметите положительный результат — до 2 килограммов минус. Вместе с жиром будут уходить также токсины и шлаки.

Отметим, что 7 дней — максимальный срок диеты для тех, кому противопоказано по состоянию здоровья следовать продолжительным ограничениям в питании. 14 дней будет наиболее оптимально, так как позволяет сбросить больше избыточного веса.

Source

DELFI Woman
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form