В ходе акции "Сердцем к сердцу 2019" в поддержку онкобольных детей собрано свыше 7 000 евро

В ходе акции "Сердцем к сердцу 2019" в поддержку онкобольных детей собрано свыше 7 000 евро
Foto: Сердцем к сердцу/No Sirds Sirdij

В течении трех дней в Риге проходила акция "Сердцем к сердцу" — благотворительная ярмарка, в которой за пожертвования можно приобрести изделия, собранные со всей Латвии. Это и поделки из детских садов и школ, а также работы дизайнеров, художников и профессиональных студий. Все собранные средства будут переданы напрямую в фонд детской клинической университетской больницы BSF.LV в поддержку деток, болеющих онкологическими заболеваниями.

Акция проводится с 2012 года и стала для многих латвийцев важным и значимым событием. В 2017 году было собрано 4222,35 евро, в 2018-м — 5450 евро. Результат акции "Сердцем к сердцу 2019" — 7371,93 евро и 21 доллар

Цен на ярмарке никогда нет: кто-то берет маленькую открытку, сделанную трехлеткой и оставляет внушительную сумму, а кто-то находит возможность приобрести дизайнерскую вещь "по выгодной цене". Волонтеры объясняют и призывают участников акции забирать поделки осознанно. В этом году волонтерами стали люди из разных городов — это и рижане, и команда из Юрмалы, и постоянные участницы акции из Огре.

В этом году стенд посетило большое количество известных людей. Например, историк моды Александр Васильев выбрал для себя галстук-бабочку и брошь, которую собирается надеть для передачи "Модный приговор", телеведущая Майя Силова нашла для себя очаровательный конвертик для открытки, а гуру стиля Жанна Дубска передала для акции две свои книги с автографами и пожеланиями, а забрала за пожертвование маленькую игрушку свинку, сделанную ребенком из пробки.

Для того, чтобы не пропустить информацию, связанную с акцией, организаторы приглашают присоединиться к страничке в сети Facebook или подключиться к рабочей группе. Именно там будет появляться самая оперативная информация, связанная с акцией "Сердцем к сердцу" уже на 2020 год.

Организаторы выражают огромную благодарность всем, кто принял участие в акции и искренне надеются, что в следующем году мероприятие также состоится при поддержке большого количества неравнодушных, сердечных людей.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman