Большой гороскоп: что звезды обещают нам в декабре?
Foto: Nong Vang / cc

Если в первую неделю декабря все хорошие дела будут еле ползти, то начиная со второй недели темп ускорится, и праздничное настроение появится даже у самых закоренелых гринчей.

В этом году в цене будут подарки-сюрпризы, купленные или созданные в тайне и преподнесенные с интригой. Марс в знаке Рыб будет мечтательно играть с Венерой, которая вернется в Скорпиона, изображая роковую и недосягаемую, но столь вожделенную возлюбленную.

Чем ближе к празднику, тем больше шансов достичь компромисса, сблизиться и прошептать кому-то в ушко именно то, что он хочет услышать.

Итак, в целом, декабрь — гармоничный месяц, но декорации судьбы каждого человека будут немного отличаться, как и сюжет пьесы, поэтому подробностями интересуйтесь у своего астролога.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman