Крокодил не ловится, не растет кокос: как понять, что пора искать новую работу
Foto: Shutterstock

Иногда даже работа мечты становится поперек горла, если нет возможностей для развития или, наоборот, нет чувства никакой стабильности. DELFI Viņa подсказывает, как понять, что пора менять работу.

Вы не видите возможностей роста и развития

Осознание, что вы исчерпали себя на нынешнем месте и в ближайшем будущем не предвидится никаких изменений в лучшую сторону, может быть довольно угнетающим. Но если это так, то лучше всего как можно скорее принять данный факт и начать действовать, чтобы как можно меньше чувствовать себя ограниченным и несчастным.

Даже если вас устраивает работа и зарплата, вы рискуете погрязнуть в рутине, что тоже не обещает ничего хорошего. Любое место работы должно помогать вам развиваться и наращивать свою "добавленную стоимость".

Source

DELFI Woman

Tags

Работа Женщина и карьера Карьера Работа мечты
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form