Не хочу на работу! Как понять, что вы ошиблись с карьерой, и выбрать правильную
Foto: Shutterstock

Иногда достаточно нескольких выходных или отпуска, и работа снова спорится. Но что делать, если постоянно не хватает мотивации? Viņa обобщила признаки ошибочного профессионального выбора и рассказывает, как найти подходящую вам работу.

Здоровье "бастует"

Время от времени каждому нужны дни для расслабления, чтобы можно было и физически, и эмоционально отдохнуть от работы. Но если вы замечаете, что все чаще хочется остаться дома, вам кажется, что вы приболели, или уже третий день подряд вы симулируете головную боль, не являясь на работу, то стоит выяснить истинные причины всего этого.

Вероятнее всего, явное нежелание идти на работу говорит о недостатке мотивации. А это приводит к тому, что на работе вы чувствуете себя плохо, у вас слишком много обязанностей или ответственности, а может, просто выбранная профессия не так уж вам и подходит. По словам эксперта по карьере Эвана Пеллета (Evan Pellett), если вы поймали себя на мысли, что хотели бы оказаться где угодно, только не на работе, то, возможно, вам нужен отпуск или смена профессии.

Недовольство работой может привести не только к снижению продуктивности, но и к проблемам со здоровьем и серьезной потере мотивации. Тело может сигнализировать вам об этом, например, острой болью в спине или мигренью. Одни считают все это обычной усталостью, другие списывают на возраст. Но продолжительные проблемы со здоровьем нельзя оставлять без внимания.

Source

DELFI Woman

Tags

Работа Карьера Izdegšanas sindroms
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form