Развод, булимия, депрессия: как Spice Girls переживали распад
Foto: Instagram/spicegirlsnet

Spice Girl снова вместе — пусть и в неполном составе: в следующем году "перчинки", в конце 90-х объяснившие каждой девочке в мире, что такое быть сильной и независимой, отправятся в концертный тур. Однако с момента распада группы в жизни Джери Холлиуэл, Мел Би, Мел Си и Эммы Бантон не раз наступали моменты слабости. "Газета.Ru" — о проблемах, которые преследовали участниц группы в последние 20 лет.

Джерри Хорнер: булимия

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от geri 💫✨ (@therealgerihalliwell) 13 Окт 2018 в 11:19 PDT

"Рыжая перчинка" покинула группу первой — сольную карьеру он решила строить в 1998 году — и за прошедшие с тех пор 20 лет успела выпустить три альбома, попробовать себя в роли актрисы и телеведущей, побывать в кресле судьи в передачах American Idol and The X Factor, записать серию видеокурсов для занимающихся йогой и фитнесом и даже занять пост Посла доброй воли ООН. А главное — и это было довольно неожиданно —

Джери Холлиуэл стала успешной детской писательницей: она написала две автобиографии и шесть книг о девочке по имени Уджиния Лавендер и ее друзьях.

Насыщенная жизнь не помогла Джери Холлиуэл избежать проблем со здоровьем: в 2010 году она публично призналась, что ее чуть не свела в могилу булимия и спаслась она только благодаря своему другу Робби Уильямсу. Оставив группу, певица резко похудела: если раньше при росте 155 см она весила 57 кг и казалась себе слишком пухлой, то после ухода из группы она сбросила вес до 44 кг. Убедил ее отправиться в реабилитационный центр Робби Уильямс — Джери Холлиуэл подружилась с ним, оставив Spice Girls.

"Робби знал о моей булимии и посоветовал обратиться за помощью. Он сказал, что мне нужно отправиться в реабилитационный центр, и это, возможно, спасло мою жизнь", — рассказала певица Пирсу Моргану, ведущему передачи Life Stories в 2010 году.

В 2015 году Джери Холлиуэл вышла замуж за Кристиана Хорнера, руководителя команды Формулы-1 Red Bull Racing. У пары двое детей. Сейчас 46-летняя артистка чувствует себя совершенно здоровой.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman